您当前的位置:乡镇动态
飞彩街道召开计生群众满意度工作推进会暨迎省检再动员会议
作者:张梦雅  来源:  发布时间: 2017-10-10 10:09  点击数:

  近日,飞彩街道计生群众满意度工作推进会暨迎省检再动员会议在办事处六楼会召开,书记李旭东、主任陈筱林、分管领导余黄喜、各村社区书记、卫计办全体工作人员和各村社区计生专干参加会议

  卫计办主任杜伟对省检前卫计各项工作进行了布置:完善软件资料、补全台账、完成国免任务、提高早孕发现率、上报双月突击完成情况、加大宣传提高群众满意度、各类人群电话采集等。

  余黄喜对近期街道卫计自查情况的各项数据进行了汇报,并对卫计工作提出了要求:完善流动人口档案防止虚档漏档、入户走访力求到位、修改台账完成各类说明、完善计生协换届资料和系统录入。

  李旭东要求各村社区严格按照杜主任和余部长的要求完成各项工作,并提出了三个到位:“思想到位”:各村社区领导要加大对卫计工作的重视,责任落实到位,卫计专干要统一思想、提高重视,树立紧迫感和危机感;“制度到位”:卫计例会制度、月调度制度、“村为主”目标管理考核制度、季度自查互查制度一律落实到位。“后勤保障制度到位”:各村社区要建立完善卫计各项工作保障制度,确保卫计工作平稳、科学、有效运行。

  
  

  

© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号