您当前的位置:乡镇动态
水阳镇:志愿服务,“红网”行动
作者:李园园  来源:水阳镇组织办  发布时间: 2017-09-11 11:18  点击数:

  

  志愿服务是现代社会文明进步的重要标志,是加强和促进精神文明建设的重要载体,99日至10日,镇机关党总支组织全体党员亮明身份走上街头,进入网格争当表率。

  
  

  亮身份,敢担当,争当志愿服务的前锋军。水阳镇全体机关党员身着印有“党员先锋”的红马甲,头戴“秀美水阳”的小红帽,在庄严的党旗引领下,亮出党员身份,提醒自己严格自律,敢于叫响“我是党员,我先上”的口号,敢于担当,带头投身志愿服务事业,自觉接受社会监督。

  进网格,敢碰硬,争当志愿服务的主力军。面对百舸争流、千帆竞发的发展之势,不进则退,唯有真抓实干才能勇立潮头、有所作为。文明创建迎检在即,机关党员紧扣红色网格责任,带动“街长”发挥组织、协调、示范的作用,主抓背街后巷垃圾清理,紧盯卫生死角,提上扫帚,弯下腰杆,争当“三大革命”决胜的主力军。

  作表率,树新风,争当志愿服务的宣讲员。党员领导干部的表率作用就是无声的命令,往往对广大群众有着举足轻重的引领作用。9日上午,水阳镇党政班子成员主动走上街头,走进百姓,维护道路秩序、清扫路面垃圾、劝阻出店经营,以自身言行诠释了“志愿服务人人可为、事事可为、时时可为”。

  


  

© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号