您当前的位置:乡镇动态
孙埠镇组织人大代表督查文明创建和 “三线四边”环境整治工作
作者:  来源:  发布时间: 2017-09-11 10:08  点击数:
  为响应我市创建全国文明城市“决战决胜”号召,动员全体人大代表履职担当,发挥模范表率作用,9月8日,孙埠镇人大组织区、镇两级人大代表开展文明创建督查和“三线四边”环境整治视察活动。
  活动开展前,镇人大主席周仲祥对开展此次督查和视察工作提出了要求。周仲祥指出,文明创建迎国检在即,广大代表要牢记自身责任,充分履行职责,要认真对待此次督查活动,做到“看亮点,找问题,提建议”。
  代表们先后来到振兴大街、农贸市场、台克隆超市、小学门口等地,现场查看集镇区文明创建取得的成效、存在的问题。在电信分局门口的文明创建展板前驻足观看了集镇主次干道、背街后巷、公路沿线问题整改前后对比图。并前往S104省道沿线的刘村村、张桥村进行现场察看,对“三线四边”工作进行视察,两村主要负责人汇报了S104省道沿线整改工作开展情况。 
  现场督查和视察结束以后,参加督查和视察的各位代表在政府三楼会议室参加座谈会。
  会上,代表们听取了镇党委副书记张紫华对今年以来孙埠镇文明创建和“三线四边”环境整治工作开展情况的汇报。各位代表对孙埠镇文明创建和“三线四边”工作取得的成绩给予了充分肯定,对此次督查工作中发现的问题提出批评、建议和意见。镇文明办对代表们提出的批评、建议和意见作现场反馈和答复。
  座谈会上,孙埠镇党委书记方强对本次活动给予肯定,对各位代表提出了要求。方强强调,广大代表要提高在人代会闭会期间对政府经济和社会发展工作的参与度,发扬工匠精神,发挥好人大代表的表率作用,认真履职尽责。针对此次督查、视察活动,希望代表们举一反三,将督查、视察的效应做到最大化。
  
  
© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号