您当前的位置:乡镇动态
周王镇召开创建文明城市临战动员会
作者:  来源:  发布时间: 2017-09-12 12:53  点击数:
  

  

  912,周王镇召开创建文明城市临战动员会。镇全体机关干部、驻镇各站所、社区、红洋、净蓬主要负责人参加会议。镇长唐宏主持会议。

  

  

  

  会上,镇分管负责人对乡镇、建成区外街道测评内容2017年宣州区乡镇创建全国文明城市考核评分细则逐项进行说明,并对我镇宣传氛围、出店经营、乱停放、小广告、牛皮鲜、破损门楣、褪色广告、卫生、文明餐桌、绿化带及温馨提示标语等各项工作进行安排。

  唐宏强调,创建全国文明城市已经到了最后一搏的关键时刻,针对我镇的创建工作开展,要抓落实,抓细节,抓提升,全镇上下要继续发扬连续作战、奋力拼搏精神,再鼓一口气、再加一把劲,坚决打赢测评迎检这场硬仗,

  镇党委书记潘培林作总结性讲话,他强调,创建全国文明城市是当前全市的一项重点工作,时间紧、任务重、要求高,全镇要把思想认识统一起来,全力以赴做好创建文明城市工作。各网格负责人要对照测评体系的标准要求,把创建的各项任务进一步细化、量化、具体化,确保不出现一点问题,不被扣一分一厘,对工作不力、行动迟缓、给全市测评造成重大影响的零容忍追责。

  会上,各网格负责人逐一进行表态发言,坚持以最高标准迎检,确保创建工作不出问题,顺利通过测评。(彭惠)

  

© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号