您当前的位置:乡镇动态
周王镇人大组织代表视察美丽乡村和集镇建成区建设工作
作者:  来源:  发布时间: 2017-08-28 10:01  点击数:
  

  

  826,周王镇人大组织市、区、镇54名人大代表视察镇美丽乡村和集镇建成区建设工作。

  

  

  

  

  代表一行走进周王镇美丽乡村示范点扎门村,实地察看了一站式服务大厅及村民文化广场,认真听取了扎门村关于美丽乡村建设工作相关经验的介绍,详细了解了周王镇美丽乡村建设在环境整治、产业发展、文化旅游、基础设施、软件创建等方面的具体措施和经验做法。代表们沿路参观我镇集镇建成区,来到我镇周王社区文化广场及主次街道,对我镇建成区建设按照规划要求,治脏、治乱、基础设施建设和公共服务配套、文明乡风等社会效果明显。

  代表们充分肯定了我镇美丽乡村建设工作。认为在美丽乡村建设过程中,周王镇能够以点带面,发挥自身优势,因地制宜、因势利导,整合多方资源,工作开展特色鲜明、成效显著。并表示要进一步学习和相互借鉴其他兄弟乡镇的美丽乡村建设工作中好的经验和做法,结合自身实际,发挥主动性,找准切入点,更好地指导和推动周王镇美丽乡村建设工作。(彭惠)

  

© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号