您当前的位置:部门动态
宣州经济开发区第一次团员大会胜利召开
作者:  来源:区政府(办公室)  发布时间: 2019-09-20 09:51  点击数:
  2019年9月18日,宣州经济开发区团工委成立暨第一次团员大会胜利召开,会议由宣州经开区党工委委员王延林主持,共青团宣州区委副书记王小川、宣州经开区常务副主任孙胜宝和管委会全体团员及企业团员代表共18名团员参会。
  在共青团宣州区委组宣部朱慧同志宣读《关于同意召开宣州经济开发区第一次团员大会的批复》后,依照章程进行无记名投票选举,王学志、柴刚、徐亚三位同志当选为宣州经开区第一届团工委委员,王学志同志当选为团工委书记。
  孙胜宝对团工委成立表示祝贺,并对第一届团工委和青年团员提出殷切期望,一是深入推进非公企业团建工作,努力把团组织打造成团员青年的家;二是发挥好团组织作为党的助手和后备军的作用,凝聚团结好青年,成为推动宣州经济开发区快速发展的有生力量;三是鼓励团员青年开拓进取、大胆创新、积极学习,努力提高自身素质。
  最后,王小川对宣州经济开发区第一届团工委提出四点要求,一是要团结凝聚好企业青年,在新时代发挥好生力军作用;二是要围绕中心,服务大局,结合招商引资、规划建设和经济发展等重点工作来开展共青团工作;三是做好桥梁纽带作用,广泛联系青年、倾听青年诉求;四是要加强从严治团,团干部自身要善于学习、勤于学习,加强自身素养,不做青年官,要做青年友。
  
  
网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号