您当前的位置:部门动态
残疾预防,从生命源头做起 ——区残联机关党支部开展残疾预防日宣传主题党日活动
作者:  来源:区残联  发布时间: 2019-08-27 09:32  点击数:
  8月25日是第三次全国残疾预防日,今年的活动主题是:“残疾预防,从生命源头做起”。25日上午,区残联机关党支部党员深入鳌峰街道宝城社区开展第三次全国残疾预防日集中宣传活动。
  活动现场,党员志愿者耐心解答群众咨询的各类问题,并为群众普及残疾儿童康复救助政策和残疾预防核心知识,同时发放《残疾预防和残疾人康复条例》、《六类残疾预防宣传彩页》等宣传资料。
  此次宣传教育活动的开展,倡导了“残疾预防,从生命源头做起”的理念,让更多人了解残疾预防和康复知识,进一步增强全社会残疾预防意识,进一步提升群众残疾预防能力。
  
  
  
网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号