您当前的位置:部门动态
我区组织企业参加第八届中国创新创业大赛宣城赛区大赛
作者:赖振航  来源:区科技局  发布时间: 2019-08-05 15:20  点击数:

  

  201982日,第八届中国创新创业大赛宣城赛区大赛在瑞梅医疗健康科创园举办。大赛采取现场路演答辩模式,经过5分钟PPT项目陈述,3分钟答辩,区科技局推荐的安徽茶之源机械研发有限责任公司的“智能自走式采茶机研制及产业化项目”获得初创组第四名。

  本次大赛以“科技创新,成就大业”为主题,由市科技局、市人社局共同主办,我区共组织4个项目参赛,分别是:宣城市铭杰智能科技有限公司的“智伴机器人”、宣城市风灵商务咨询有限责任公司的“孔雀羽毛工艺品”、安徽维尔斯传媒策划有限公司的“城市直播矩阵带动电商化”、安徽茶之源机械研发有限责任公司的“智能自走式采茶机研制及产业化”项目,项目涉及电子信息、互联网、农业机械等多个行业。

  通过参加此次大赛,激发了我区企业的创新创业热情,为我区科技型企业的发展营造了良好的氛围。

  

  


  

  

© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400-1号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号