您当前的位置:部门动态
区残联机关党支部开展“辅具适配到家庭、助残服务零距离”主题党日活动
作者:  来源:区残联  发布时间: 2019-07-19 15:29  点击数:
  为推进精准康复服务行动,扎实做好建档立卡贫困残疾人辅具适配工作。7月16日下午,区残联机关党支部组织党员深入溪口镇开展“辅具适配到家庭、助残服务零距离”的主题党日活动。
  党员志愿者一行驾着辅助器具服务流动车深入建档立卡贫困残疾人家中,将盲杖、轮椅、掖拐等辅助器具适配到有需求的残疾人手中,现场为残疾人及其家属指导相关辅助器具的使用方法、注意事项。此行共适配轮椅5辆,掖拐6副,盲杖7根,盲表7只,听书机7台。
  此次主题党日活动的开展,一方面为有需求的残疾人提供了贴心的辅具适配,提高了他们生活自理能力和社会适应能力;另一方面密切党员干部与残疾群众之间的距离,将服务延伸到残疾人家中,实现助残服务零距离。
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400-1号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号