您当前的位置:部门动态
区烟草产业发展中心组织党员干部开展纪念建党98周年“初心追忆活动”
作者:区烟草产业发展中心  来源:区烟草产业发展中心  发布时间: 2019-06-28 16:31  点击数:

  627区烟草产业发展中心党支部组织全体党员,前往位于合肥市滨湖新区渡江战役纪念馆,缅怀革命先烈,感受红色文化,传承革命精神,重温入党誓词,开展纪念建党98周年“初心追忆活动”。

  在纪念馆内大家依序参观了战前形势、战役准备、突破江防、战役胜利、人民支前、英烈业绩等展厅,重温了那段波澜壮阔的革命历程,真切感受到了党的伟大感召力战斗力、军民团结一心战胜一切艰难险阻的鱼水深情和人民解放军不怕牺牲的英雄气概。大家或驻足凝望,或用心聆听,对渡江战役的光荣革命,对历史革命烈士的英勇事迹,对革命先辈的丰功伟绩有了更加鲜活、深刻的认识。

  

  参观结束后,在党支部书记张霨的带领下,全体党员面对党旗重温入党誓词。通过此次活动,进一步增强了党员的党性观念,激发了大家的工作热情,激励每一位党员以党章规范自己的言行,牢记党的宗旨,履行党员义务,做一名合格党员。

© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400-1号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号