您当前的位置:部门动态
区卫健委到西林办事处开展国家级慢性病综合防控示范区创建督查工作
作者:张明兰 孙昔凤  来源:西林办事处  发布时间: 2019-06-19 17:35  点击数:

  

  619日,区卫健委刘主任带队莅临西林街道办事处,检查指导国家慢性病综合防控示范区建设工作,西林办事处卫计分管、卫生服务中心院长、卫计办主任全程陪同。

  检查组一行来到办事处机关、社区卫生服务中心、各社区、学校,实地察看创建工作进展情况,对照创建清单,对创建工作的硬件设施及软件资料进行认真查阅。检查结束后,刘主任对辖区各创建单位的创建工作的开展情况比较满意,对各创建单位的软件资料给予了肯定,同时提出了一些专业的指导意见和要求:一是严格对标,突出重点难点,列出整改清单;二是明确责任,主动担当,主动作为,统筹抓好创建工作;三是加强督导,全力整改落实,确保创建迎省检工作取得实效。

  街道创建领导组张光春副组长表示,针对当下创建工作时间紧、任务重、要求严的形势,我街道将进一步深化认识、增强信心,聚焦问题、攻坚克难,抓好创建工作。一是标准再提升,对照创建考核细则及检查中发现的问题,立即整改,逐条抓细抓实,确保高水平完成创建迎检各项工作;二是责任再明晰,细化分解任务,明确工作职责,边完善边落实;三是宣传再发动,强化创建意识,倡导健康生活方式,努力推动创建工作取得成效。

  

© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400-1号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号