您当前的位置:部门动态
我区举办生产经营型新型职业农民茶叶专业民生工程培训班
作者:  来源:宣州区农业农村局吴子怡  发布时间: 2019-06-03 11:53  点击数:

  

  5月31日,宣州区2019年新型职业农民培训民生工程——生产经营型(茶叶)培训班,在宣城超源酒店正式开班。50多名茶叶种植大户参加本次培训。

  开班仪式上,区农业农村局科技教育科负责人为学员们上了“第一堂课”,宣讲培训政策,宣传新型职业农民培训的实施目的、意义及相关政策,培训利用“云上智农”APP上的专家优势资源,解决生产实践中存在的问题。区种植业局负责人介绍了培训总体安排,并提出相关要求。

  安徽农业大学茶业系研究生导师章传政教授围绕“宣城市茶文化旅游”课题,通过大量案例解说,结合宣州区茶产业现状,详细阐述了如何将茶文化与旅游相结合,切实做大、做强、做优茶产业。

  通过培训,茶叶种植大户增长了见识,开拓了思路,为产业发展转型奠定了基础。

网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号