您当前的位置:部门动态
省、市“四送一服”“三比一增”调研组来我局调研优化营商环境工作
作者:  来源:区政府(办公室)  发布时间: 2019-05-30 16:57  点击数:

  

  529日上午,省农业农村厅副巡视员梁仁枝一行来宣州区政务服务办事大厅调研优化营商环境工作,市科技局 “四送一服”“三比一增”联络员、区数据资源局副局长王宣、党组成员宣忠及相关业务科室负责人陪同调研。

  
  

  调研组一行先后参观了政务服务办事大厅的功能服务区、办事窗口及长三角“一网通办”专窗,详细了解相关区域布局和职能窗口服务功能,随后召开座谈会听取我局关于《深化“放管服”改革,优化营商环境》的专题汇报,重点了解我局在推进投资项目模拟审批、网上中介超市、“一网、一门、一次”改革、综合窗口设置、公共资源交易监管及企业开办等方面工作开展情况。

  梁仁枝一行充分肯定我局在优化营商环境方面所作的工作和取得的成绩,特别是在投资项目模拟审批和打造“网上中介超市”等方面的改革,极大的方便了企业办事,提升了办事大厅行政效率,优化宣州区政务服务软环境。

  


  

网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号