您当前的位置:部门动态
我区召开医疗卫生机构“厕所革命”暨环境卫生整治“百日行动”动员会
作者:  来源:区政府(办公室)  发布时间: 2019-05-22 16:10  点击数:
  5月20日下午,我区医疗卫生机构“厕所革命”暨环境卫生整治“百日行动”动员会在卫健委召开,区卫健委主任张政讲话,副主任刘支援主持,委领导班子全体成员出席会议。
  会议首先由爱卫办领学方案,部署“厕所革命”及“百日行动”工作任务;寒亭镇人民政府和杨泗卫生院发言,交流重视环境卫生整治和就医环境改善等方面的工作经验,引导各地主动开展“厕所革命”及“百日行动”工作,争做“排头兵”。
  张政指出,“厕所革命”是一项从中央到省市区都高度重视的工作。他强调,各地要认清形势,提高站位,从讲政治的高度重视“百日行动”工作;要聚焦重点,明确任务,从为民服务的高度落实“百日行动”;加强领导,强化措施,从对党忠诚的高度做好“百日行动”。
  各乡镇街道办事处分管领导、卫计办主任、各卫生院负责人、区直医疗卫生单位主要领导、区管民营医院负责人、卫健委全体干部参加会议。

  
  
网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号