您当前的位置:部门动态
我区5家企业加入G60科创走廊新材料 产业技术创新联盟
作者:区科技局 鲁世君  来源:  发布时间: 2019-03-19 16:20  点击数:
  为加强九城市新材料产业信息交流、成果交流、合作交流和项目交流,G60科创走廊联席会议办公室近期举办G60科创走廊新材料产业技术创新联盟第一次成员大会,该联盟首届理事长单位由横店集团东磁股份有限公司担任。我区晶瑞新材料有限公司、杰爱新材料科技有限公司、新涛新材料科技有限公司、福美达新材料有限公司、畅达绝热科技有限公司5家成为G60科创走廊新材料产业技术创新联盟成员单位。这标志着我区新材料企业G60科创融合进入实质性阶段。
  为了引导企业加入G60科创走廊新材料产业技术创新联盟,区科技局早谋划,根据新材料产业发展,深入企业了解技术需求,引导企业与长三角高校、科研院所开展合作,遴选企业积极加入新材料产业技术战略联盟。在搭建的G60科创走廊区域内新材料产业技术创新联盟中开展合作交流,加快推进产业一体化布局和各类高端要素对接,实现区域内优势互补、资源共享、合作共赢,促进我区新材料产业转型升级和协同发展。(鲁世君)
  
  
  
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号