您当前的位置:部门动态
我区被命名为全国基层中医药工作先进单位
作者:  来源:  发布时间: 2019-02-15 18:15  点击数:
  日前,国家中医药管理局发文,正式命名我区为“全国基层中医药工作先进单位”,对我区在探索中医药在基层卫生健康工作中的新思路、新方法、新机制,传承发展中医药事业,保障人民群众身体健康等方面所做工作给予表彰。
  我区自2016年启动创建全国基层中医药工作先进单位以来,区委、区政府高度重视,成立了以政府分管区长为组长的区创建工作领导小组,区政府召开会议对创建工作进行专题研究和部署,印发《宣州区创建全国基层中医药工作先进单位实施方案》,明确各部门创建职责和任务,将创建工作纳入全区经济社会发展规划。我区加大创建财政支持力度,扩大中医药医保补偿范围,加快中医药产业示范基地建设,重视中医药人才队伍培养,拓展中医药健康服务能力。
  
  
  
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号