您当前的位置:部门动态
高新区企业服务中心举行2019年“春风行动”高新区(东区)专场招聘会
作者:  来源:  发布时间: 2019-01-30 16:56  点击数:

  

  130日上午,宣州区2019年“春风行动”高新区(东区)专场招聘会在宣城高新区(东区)企业服务中心院内举行,此次招聘会的主题为“服务宣州经济社会高质量发展,助推城乡劳动者充分就业”。

  招聘会前期,我中心在园区广泛收集人才需求,动员园区企业积极参与。据统计,园区共有30多家企业参加招聘会,覆盖机械制造、医药食品、纺织服装等多个行业,提供近期急需的人才就业岗位685个,涉及电子、机械、食品药品、财会金融、市场营销、行政管理等多个专业。

  招聘活动现场气氛热烈,各应聘人员就地就近就业愿望十分浓厚,企业结合自身发展和人才需求实际情况,纷纷抛出橄榄枝。共有500多名求职者参加,现场达成初步就业意向200多份。

  宣城高新区企业服务中心主任冼进介绍,本次招聘会的顺利召开为用人单位和求职者搭建了面对面、零距离的对接平台,一方面满足了企业的招聘需求,切实解决用工难题;另一方面也解决了求职者的就业需求,满足返乡就业人员在家门口找到理想就业岗位的愿望。

  

© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号