您当前的位置:部门动态
齐装满员周末排查 全体出动狠抓整改——宣州环保在行动
作者:  来源:  发布时间: 2019-01-07 12:03  点击数:
  寒风凛冽,细雨蒙蒙,打击环境违法行为不停歇,狠抓突出环境问题整改无休止,宣州区环保局2019年开年第一个双休日,全体环境监察执法人员分6组,由各分局长带队对宣州经济开发区、狸桥长山工业走廊、朱桥北山工业片区等 89家企业进行“拉网式”排查。对排查中发现的环境问题和企业环境安全管理中的薄弱环节及时提出整改意见并督促企业加快整改,确保全区环境安全。
  此次排查是我区推进宣狸线长山走廊区域突出环境问题专项整治工作的重要举措;是铁腕治污,狠抓整改的具体体现。往后宣州区环保局将增强“八小时以外”环境监察,“拧紧”企业排污阀门,促使企业认真遵守环保法规,让天空更蓝、让水源更清,让百姓的生活更加舒适。
  
  
  
  
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号