您当前的位置:部门动态
宣城高新区企业服务中心召开“两节”期间安全生产暨环保工作专题会议
作者:  来源:区政府(办公室)  发布时间: 2018-12-29 16:45  点击数:
  12月28日上午,宣城高新区企业服务中心召开“两节”期间安全生产暨环保工作专题会议。中心副主任蒋超主持会议,中心全体领导班子成员出席会议,园区所有企业负责人参加会议。
  会上,安监站站长甘泉首先总结了2018年度安环工作及存在问题,并对“二节”期间安全生产重点工作做出了严密部署。随后,中心副主任陈翟胜通报了园区一公里范围企业安全现状评价和全园区环保三同时情况。
  万里纸业有限公司安全生产负责人李建平代表企业发言,从自身企业性质和特点,总结了现已开展的安全生产和环保工作,坚定表达了对安全生产和环保工作的信心和态度。随后,中心副主任熊志敏通报了2018年全区安全生产事故和园区周边环保处罚情况,传送了安环部门相关文件精神,部署了园区安全生产工作和环保工作当前需要注意各项工作。
  会议最后,中心主任冼进向参会企业负责人传达了高新区安环工作会议精神并强调,“二节”即将来到,各企业必须高度重视冬春消防安全,压实隐患排查治理工作责任,做好清欠农民工工资和职工工资的工作,要以最严的标准、最实的要求,把安全生产和环境保护贯穿到园区经济发展的各个环节。
  
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号