您当前的位置:部门动态
服务民生争先进 提升能力创满意
作者:  来源:  发布时间: 2018-11-15 15:39  点击数:

  为适应和满足人民群众日益增加的健康服务需求,提高社区卫生服务能力,增进居民对社区卫生服务的认同感和满意度,不断加强基本医疗和基本公共卫生服务能力和水平,坚持以百姓需求为追求,百姓满意我乐意,以创“服务好、质量好、医德好,群众满意”的社区卫生服务中心作为工作指南和服务准则,努力创建省级满意社区卫生服务中心。

  20181114,全省创建满意社区服务中心评审专家组一行在市、区卫计委陪同下来到双桥街道社区卫生服务中心进行创建评审。

  考评专家组一行对通过现场察看、问卷调查、资料审核等方式对我中心医疗服务能力和质量、社区协同、基本公共卫生服务、中医药服务、家庭医生签约服务、机构管理等6大项56小项的项目内容一一进行细致严格的评审,结合创建评审标准最终确定是否达标,目前创建评估后续工作正在进行中。

  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号