您当前的位置:部门动态
宣州区文明办召开年内工作调度会
作者:  来源:  发布时间: 2018-11-12 15:51  点击数:
  11月8日下午,宣州区文明办召开年内工作调度会,会议由主任高双玖主持,全体干部职工参加。
  会上,办公室领学了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲“将全面深化改革进行到底”内容,《认真贯彻落实中共安徽省委办公厅〈贯彻落实党中央重大决策部署不力责任追究办法(试行)〉的通知》、《区委2018年11、12月份重点工作安排和责任分工》等文件。各科室汇报了当前工作开展情况及下步重点工作安排。
  高双玖就抓好年内重点工作时指出,一是要进一步提升认识,再增紧迫感。全国文明城市首轮复评虽然已经完成,但我办年内任务依然多而杂、难而重,全体同志要切实增强紧迫意识和责任担当,把岗位职责履行好,把承担任务完成好。二是要进一步提高效率,再增落实力。一分部署,九分落实。要围绕即定目标任务,既要注重工作质量,更要提高工作效率。三是要进一步提振信心,再增协作度。在日常工作中要发扬团队协作精神,互相配合,高标准完成既定任务。
  会议对迎接三季度文明县(市、区)考核、乡风文明试点建设、新时代文明实践中心等重点工作进行了和安排和部署。
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号