您当前的位置:部门动态
我区“两区”划定取得阶段性成果
作者:杨德三  来源: 今日宣州  发布时间: 2018-10-30 09:59  点击数:
  今年以来,我区粮食生产功能区和重要农产品保护区等“两区”划定任务74.5万亩,其中水稻功能区70万亩(含水稻油菜籽复种区16万亩),棉花保护区4.5万亩。自2月划定工作启动以来,在区委、区政府高度重视下,在各镇乡办大力支持配合下,经过周密谋划,精心部署,扎实推进,我区“两区”划定取得阶段性成果完成两区划定总面积76.58万亩,其中水稻功能区72.04万亩(含水稻油菜籽复种区16.2万亩),棉花保护区4.54万亩,全面完成市下达的划定任务。
  在划定工作中,我区严格划定标准和工作程序,两区划定工作领导小组及时调研排查工作中存在的问题,全面完成底图制作、外业核查、公示公告、数据建库等工作。确保划定质量,针对核查出的问题,及时组织整改,将高标准农田、农经土地确权到户信息等整合入库,确保图、数与实地一致。
  下一步,我区将根据划定规范要求,继续推进两区标识标志牌的设立、平台建设等工作,全面梳理划定工作,做好资料整理归档、成果管理应用。
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号