您当前的位置:部门动态
区安监局开展烟花爆竹“打非治违”专项行动
作者:  来源:烟花办  发布时间: 2018-10-19 14:28  点击数:
烟花爆竹市场经营即将进入旺季,为进一步规范烟花爆竹市场经营秩序,规范烟花爆竹经营行为,2018年10月17至18日,宣州区安监局联合双桥办事处安监局站、双桥派出所、黄渡乡安监局及黄渡派出所相关人员组成联合检查组,开展烟花爆竹“打非治违”专项整治工作。
  检查组一行对两地的烟花爆竹经营零售户进行逐一排查,发现部分零售户未按照规定严格进货渠道、超量储存等违法违规行为,严重扰乱了市场经营秩序。针对在检查中发现的违法违规行为,检查组依法下达责令整改通知书并依法没收不合格烟花爆竹产品。
  此次检查,共查处违法违规行为8起(其中一起已移交公安机关处理),没收不合格的烟花爆竹200余件,有效地整治了我区烟花爆竹市场经营秩序,对烟花爆竹违规经营行为产生了一定的威慑力。

  
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号