您当前的位置:部门动态
区委老干部局举办纪念改革开放四十周年展演活动
作者:  来源:  发布时间: 2018-10-18 08:21  点击数:
  为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,在全社会进一步营造爱老助老的良好氛围。10月17日上午,区委老干部局、区老龄委联合举办纪念改革开放四十周年•宣州区2018“敬老月”幸福金秋展演活动。载歌载舞庆重阳,欢天喜地度夕阳,在这金风送爽,丹桂飘香的季节,我们开开心心迎来了一年一度的老人节——“九九”重阳节。老人们用自己的舞蹈展示风采,用自己的智慧献礼时代。活动在舞蹈《开门红》中拉开帷幕,老人们轻快的步伐舞出了新时代老人的活力,太极拳、瑜伽、时装秀一一上台表演,舞蹈《不忘初心》赢得了阵阵掌声,将活动推向了高潮。通过这次活动,充分展现新时代老年人热爱美好生活、享受美好生活、共建美好社会的阳光心态和坚定信心,不断增强老年人的获得感和幸福感,让广大老年人共享改革开放四十年的经济发展成果。 
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号