您当前的位置:部门动态
省委老干部局赴宣州区调研“我看改革开放新成就”离退休干部座谈会
作者:  来源:  发布时间: 2018-09-13 08:01  点击数:
  9月12日上午,省委老干部局副局长孙来有一行赴宣州区调研“我看改革开放新成就”离退休干部座谈会。会议邀请机关、企业、教育、卫生等不同行业离退休老干部8名代表参加了座谈,市委老干部局局长、组织部副部长骆良华出席会议。
  座谈会上,老同志们踊跃发言,气氛十分热烈。原人大副主任万物春结合自身经历谈了自己的感受,从人大工作组织建设、制度建设、思想建设不断加强以及宣州经济发展等方面,说出了40年的变化是翻天覆地的。原人大副主任董明祥回顾40年来,农村、城市、工业、商业等各行各业都发生了日新月异的变化,对十八大以来党的战略决策和发展思路,对绿色发展谈了自己的感悟,对宣州的发展建言献策,提出自身的看法和意见。原计生委宣传科科长张庆生从衣、食、住、行等方面畅谈了改革开放以来的巨大变化,特别对习近平总书记为核心的党中央实施精准扶贫战略非常拥护。原人大副主任黄金元、原政协副主席汪传春等其他老同志结合自身经历或所见所闻、所思所想、忆往事、说发展、谈变化、献良策,畅谈了改革开放40年来,特别是党的十八大以来,在习近平同志为核心的党中央坚强领导下,经济建设、反腐倡廉、交通基础设施、民生改善、扶贫攻坚、军事外交、从严治党、教育卫生等方面取得的辉煌成就,人民的获得感、幸福感越来越强了。老同志们都表示要坚定理想信念、退休不褪色、永远听党话、跟党走,为党和国家的事业发展不断增添正能量。
  最后,省委老干部局副局长孙来有对老干部的发言进行了总结,并寄予希望。他赞扬老同志们准备充分、效果明显、发言有高度、有深度,对各位老领导、老同志们爱党、护党、兴党、忧党的政治情怀感到敬佩的同时,希望老同志们不忘初心牢记使命,离休不离党、退休不褪色,在保障身体健康的情况下继续发挥政治优势、经验优势、威望优势、继续关心支持宣州工作,积极建言献策、传递正能量、为实现“两个一百年”奋斗目标再做贡献。
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号