您当前的位置:部门动态
盐城市亭湖区考察我区“创城”工作
作者:  来源:  发布时间: 2018-09-14 09:07  点击数:
  9月13日,盐城市亭湖区一行20人来我区考察全国文明城市创建工作。
  考察团一行先后前往鳌峰街道、电大巷、政法大院、宝城社区、塔影社区等进行实地考察,详细了解了我区街道综合文化站、老旧小区改造、社区创建、小区氛围营造等方面工作情况。
  考察中,我区详细介绍了创建中探索出的体制机制和经验做法,双方探讨了提升创建水平的创新路径。考察团表示,宣州区的文明城市创建工作特色鲜明、机制健全、工作扎实,尤其是社区创建、老旧小区改造等工作亮点纷呈,他们将借鉴宣州区文明创建的好经验,提升创建水平,在创建全国文明城市进程中步伐更快、路径更准、效果更好。考察团希望宣州区能实地到亭湖区指导,帮助亭湖区尽快提升创建水平,让两地创建友谊之花常开。
  
  
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号