您当前的位置:部门动态
区机关事务管理局“三个到位”全力保障非洲猪瘟疫情防控公务用车
作者:  来源:  发布时间: 2018-09-13 12:02  点击数:

  

  连日来,宣州区机关事务管理局坚决按照“区防指部”要求,迅速行动、精心组织、统筹部署,全力做好疫情防控公务用车专项保障。

  一是宣传到位,消除顾虑心理。第一时间通过公车平台信息系统向广大司乘人员发布非洲猪瘟疫情相关知识权威解答,引导驾驶员正确认识疫情,克服心理障碍。同时,要求各驾驶人员对疫情有关信息“不信谣、不传谣”,全心全意做好保障。

  二是组织到位,提供有序保障。及时制定《关于做好非洲猪瘟疫情防控工作车辆保障的通知》,安排6部车24小时轮番值守,保障指挥部用车;安排10部车随时待命,保障区直相关单位防控疫情用车。科学调度、高效运转,提供坚实保障。

  三是履职到位,确保安全交通。自疫情专项公车保障工作开展以来,中心累计出动车辆126次,行驶里程12000余公里,全体驾驶人员不辞辛劳、主动承担,坚决服从指挥部调遣,充分体现了“善打硬仗”的拼搏精神,展现了我局良好精神面貌。

  


  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号