您当前的位置:部门动态
共青团宣州区委召开“讲政治、严纪律、立政德”领导班子民主生活会
作者:  来源:  发布时间: 2018-08-30 10:06  点击数:

  

  按照全区“讲严立”专题警示教育推进会的部署要求,829日下午,共青团宣州区委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。会议由团区委党组书记何启发主持,邀请驻组织部派驻纪检组长孔筱参加并全程指导。

  会议通报了共青团宣州区委“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见情况。随后党组书记何启发代表院班子围绕“六聚焦六整肃”,对照党章党规党纪,对照初心和使命,认真查摆,作对照检查,指出存在的问题和不足,剖析存在问题的原因,提出整改落实具体措施,并开展了自我批评。班子成员分别作对照检查表态发言,开展批评与自我批评,谈认识和体会,并对会上提出的批评意见做出回应。

  驻组织部派驻纪检组长孔筱对此次民主生活会作点评讲话,认为会前准备充分、对照检查到位,整改措施具体、明确,针对性强。同时,孔筱也提出了三点要求,一是要旗帜鲜明讲政治,进一步提高政治站位;二是要强化纪律规矩意识,进一步压紧压实管党治党责任;三是要进一步提升“精气神”,持续强化作为意识。

  团区委党组书记最后作表态发言,表示将梳理整改清单,结合工作实际,切实抓好贯彻落实。

  


  


  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号