您当前的位置:部门动态
区老干部局召开“我看改革开放新成就”座谈会
作者:  来源:  发布时间: 2018-08-21 08:53  点击数:
  为纪念改革开放40周年,深化离退休干部为党和人民事增添正能量,8月20日下午,宣州区老干部局召开“我看改革开放新成就”座谈会,十余名县处级退休干部参加了座谈。
  座谈会上,原区人大副主任徐尚雅说:“ 40年的改革开放,使中国大地发生了翻天覆地的变化,国家昌盛、军队强大、人民生活实现了从贫困小康的历史性跨越。”原区政协主席江德修说:“我们赶上了改革开放的好时代,我们感谢党和国家,使我们的国家从站起来、富起来到强起来!让人民过着更加富裕、幸福的小康生活! ”原区人大主任王希治说:“我亲身经历了改革开放,40年的实践告诉我们,改革开放是我们必须始终坚守的正确之路、强国之路、富民之路,坚定不移沿着这条道路走下去,就能创造更加美好的明天,我是一名退休同志,更是一名共产党员,要做到坚决听党话,永远跟党走。”原区政协副主席雷继后说:“四十年来,我是亲身经历者、参与者、见证者,深感在中国共产党的正确领导下,随着改革开放的深入发展,我们伟大祖国的面貌发生了翻天覆地的变化,富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化国家的前景正在一步步变为现实。作为一名老党员,我仍要坚持读书看报,关心国家大事,增强‘四个意识’,树立‘四个自信’,坚持跟党走、宣传正能量,不忘初心、牢记使命。”原区政协副主席颜于金说:“没有改革开放,就没有我的今天,回想过去,我是参与者和践行者,也是实实在在的受益者,我十分感激遇到了改革开放的大好时机。”原区政协副主席王金林说:“ 40年的改革开放硕果累累,中国强了,百姓富了,生活好了,风气正了,科技牛了,环境美了。”原水东镇人大主席丁立群说:“路通了、路长了、路宽了、路好了,群众出行方便了,家家生活富裕了,老百姓看在眼里,笑在脸上,感恩在心。”
  老同志们踊跃发言,谈感受、谈变化,赞发展,赞颂了改革开放40周年的辉煌成就,抒发了对党和国家的深厚感情。最后,局长徐宝林对各位老同志的发言给予了充分肯定,希望各位老同志继续发挥余热,一如既往地关注支持宣州各项事业的改革和发展,为建设美好宣州发光发热,为党和人民的事业增添正能量。
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号