您当前的位置:部门动态
区文明办召开主城区试点社区(村) 移风易俗工作推进会
作者:杨自刚   来源:  发布时间: 2018-08-10 14:53  点击数:
  为深入推进移风易俗工作深入开展,8月10日上午,宣州区文明办组织召开主城区试点社区(村)移风易俗工作推进会,相关街道分管领导、试点社区(村)书记共15人参加会议。区文明办主任高双玖主持。
  会上,街道社区(村)结合7、8月份移风易俗重点工作开展情况、遇到的问题和工作经验进行了交流发言。
  最后,高双玖指出,各试点社区(村)在前期工作中做了大量细致的工作,有声势、有做法、有影响、有好评,在下步工作中,一是要紧扣清单抓落实。主城区四个街道和各试点社区(村)要借助争创全国文明城市的优势,对标达标,逐项落实、落地落细、确保实效。二是试点示范抓亮点。既要平衡推进,也要亮点纷呈,尤其要在喜事新办、丧事简办、文明祭祀上出亮点、有突破,确保有说头、有看头。要以人为本,因地制宜,尽快出亮点,年内能成线。三是迎难而上抓推进。移风易俗工作是品质提升工程,要立足自身职责,想方设法,迎难而上,循序渐进。
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号