您当前的位置:部门动态
妇联:传承家风家训 推进移风易俗
作者:  来源:  发布时间: 2018-08-10 08:44  点击数:
  为认真落实党的十九大精神,引导广大妇女群众和家庭树立勤俭节约、文明健康的思想观念和生活方式,区妇联把移风易俗与家庭文化建设相结合,以家风带民风促社风。8月9日下午,宣州区“讲好家风 传好家训”宣讲活动走进机关暨“移风易俗”推进会在区政府南一楼会议室举行,区直单位117名妇女代表参加。一是开展“移风易俗 弘扬时代新风”承诺签名活动。组织参会的妇女代表现场签名承诺,传承良好家风家训,推进移风易俗进家庭。二是开展“讲好家风 传好家训”宣讲活动。3个不同的梦想,3个奋斗的故事,3位宣讲人员以声情并茂、亲切朴实的讲述,让在座的每一位都为这些普通劳动者一次次奋力拼搏、实现梦想而感动。此次活动让机关妇女代表聆听家风故事,沐浴道德阳光,感悟道德力量。同时也让区直机关妇女代表在机关中带头形成崇尚文明新风的氛围,助力文明城市建设。 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号