您当前的位置:部门动态
上海海洋大学专家服务团来我区考察并指导工作
作者:潘志辉    来源:区水产局    发布时间: 2018-08-13 10:14  点击数:
  8月8日至9日以吴旭干教授(博导、水产动物营养与饲料系主任、农业农村部淡水种质资源重点实验室副主任)为领队的上海海洋大学专家服务团一行15人来我区考察并指导水产工作,区水产局局长周业贤参加。
  上海海洋大学专家服务团的专家们听取了区水产局关于宣州水产业发展情况的介绍后,并深入龙虾交易市场、念念虾稻轮作专业合作社、金水源农业综合开发有限公司、阳江生态渔业有限公司等多家渔业企业及养殖户塘间田头进行调研,与洪林、水阳等镇党委政府、洪林现代农业示范园区管委会、宣州区十家渔业重点企业举行多场座谈会。专家们对我区近年来在推动中国河蟹、稻渔综合种养等产业发展及渔业生态维护等方面的所作所为及取得的显著成效给与高度评价和认可,对我区水产业下一步高效发展提出了指导性意见,并就短缺人才培养、科研及示范基地建设、产业品牌推广等方面的战略合作进行了深入探讨、达成许多重要共识,将为我区水产业的生态、优质、高效、持续发展注入强大的智力支撑。
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号