您当前的位置:部门动态
区残联赴烈士陵园开展“讲严立”专题警示教育活动
作者:  来源:区残联  发布时间: 2018-08-01 16:28  点击数:
  7月31日,区残联党组书记、理事长金杰宝带领党员干部赴宣州区烈士陵园开展“讲严立”专题警示教育参观瞻仰活动。
  活动中,在高耸的革命烈士纪念碑前,全体党员向革命烈士纪念碑敬献花篮,表达对革命先烈的哀思和崇高的敬意;面对鲜红的党旗,全体党员坚定地举起右拳,重温入党誓词;随后参观了纪念馆,聆听了讲解,真真切切地感受红色文化的力量。
  通过现场教育,大家对革命前辈执著的信仰、坚定的意志、爱国的情怀有了进一步理解,表示将以革命先烈为榜样,学习他们的崇高精神和道德风范,坚定理想信念,强化“四个意识”,不忘历史,牢记使命,严于律已,勇于担当,提升党性修养,努力践行全心全意为人民服务的宗旨,把 “讲严立”专题警示警示教育的学习成果,转化为推进残疾人事业发展的有效动力。
  
  
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号