您当前的位置:部门动态
我区精心组织市级林业产业化龙头企业申报工作
作者:袁学勤  来源:  发布时间: 2018-08-02 09:45  点击数:
  近日,宣州区根据宣城市林业局下发的《关于开展市级林业产业化龙头企业申报工作的通知》要求,精心组织具有较大规模、较大影响及良好示范带动作用的林业企业参与申报2018年度宣城市林业产业化龙头企业。
  经严格审核把关,该区择优上报了安徽爱瑞德新材料有限公司等8家涉林企业,申报材料已报送宣城市林业局。
  近年来,该区始终把林业产业化龙头企业发展作为头等大事来抓。按照“扶优、扶强、扶大”的原则,大力发展建设科技含量高、产品竞争力强、产业带动力强的林业龙头企业。目前,全区现有国家、省、市级林业产业化龙头企业18家。
  这些林业龙头企业的培育,有力地促进了现代林业建设,也为兴林富民和社会主义新农村建设奠定了良好的基础。
  
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号