您当前的位置:部门动态
区科技局召开科技创新政策宣讲会
作者:  来源:  发布时间: 2018-08-01 09:42  点击数:

  

  为加快实施创新发展战略,进一步提高我区企业科技创新能力,促进科技创新政策的落实,731日,区科技局召开科技创新政策宣讲会,全区高新技术企业、科技型中小企业共39家企业负责人参加了宣讲会。

  宣讲会上通报了科技创新政策落实的情况,重点围绕我区今年新出台的《宣州区促进自主创新若干政策》、《宣州区科技创新券实施管理办法》、《宣州区发明专利资助办法》进行了全面的解读,解答了企业提出的问题。通过宣讲使企业对我区促进科技创新政策有了更为全面的了解。美乐柯企业负责人深有感触说,这次科技创新政策宣讲会又让我对科技创新政策有了新的认识,以前忽略的,比如专利质押贷款的政策,我们应该积极去争取。

  宣讲会上区科技局党组书记、局长周飞分析了目前我区企业科技创新工作中存在的不足,并就做好科技创新政策的落实提出了三点要求:一是科技局工作人员要采取多种形式加大对科技创新政策的宣传及指导;二是企业要安排专人用同相关科室进行对接科技创新政策;三是用好政策,发挥政策的引导作用。(郑娟)

  


  

  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号