您当前的位置:部门动态
团区委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中研讨会
作者:  来源:  发布时间: 2018-07-24 15:35  点击数:
  按照全区“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育活动统一部署,7月23日下午,团区委开展第二阶段集中研讨活动,委全体领导班子成员参加会议。
  会议传达学习了区委书记余宏汉在区委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中研讨会议上的讲话精神,大家对照党章党规党纪,结合鲁炜案及我区查处的褚成杰、吴绳钢、王福先等反面典型案例,以“三严三实”原则审视“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”,紧密联系自身思想和工作实际进行研讨发言和对照检查。
  会议强调,要不折不扣地抓好“讲忠诚、严纪律、立政德”主题警示教育的每个环节,落实每个步骤,认真对照、深刻剖析、努力警醒,营造风清气正、干事创业的良好氛围和政治生态。要始终把对党绝对忠诚作为第一位要求,坚定理想信念,强化“四个意识”,勇于担当作为。要始终把严明纪律规矩作为一项长期任务,坚持把纪律和规矩挺在前面,把制度的“笼子”扎紧扎密扎牢,增强拒腐防变的免疫力,在廉洁自律上作好表率。
  会议要求,下一步要结合自身实际认真撰写对照检查材料,召开高质量专题民主生活会,推动“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育取得实效。
  
  
  
  
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号