您当前的位置:部门动态
区残联举办2018年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会
作者:  来源:区残联  发布时间: 2018-06-22 16:33  点击数:
  6月21日-22日,区残联组织召开2018年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会。全区各乡镇办事处残联理事长和业务人员参加了会议。
  会上传达了省残联关于动态更新培训会议的有关精神,区残联工作人员对残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作流程、注意事项、《残疾人登记表》和《社区登记表》的各项指标等进行详细讲解,并组织学员现场模拟采集,熟悉工作流程。会议就动态更新手机app运用进行了讲解和功能动态演示等,要求学员熟练掌握信息采集的统一标准、口径和方法,确保科学高效地开展信息采集工作。同时,对与会人员提出的疑问进行解答,并对全体培训人员进行书面测试,让大家能更规范合理地开展此项工作。
  培训结束后,区残联理事长金杰宝就动态更新工作提出了三点要求:一是提高政治站位,增强做好残疾人工作的责任感;二是明确目标任务,精心组织好动态更新调查工作;三是强化工作责任,全力确保工作圆满完成。
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号