您当前的位置:部门动态
我区积极开展民生工程集中宣传日活动
作者:  来源:宣州区民生办  发布时间: 2018-06-19 10:39  点击数:
  6月19日上午,随着民生工程宣传广播的响起,宣州区2018年民生工程集中宣传日活动拉开序幕。这次活动由区民生办组织,济川街道协助举办。来自18个区直单位的民生工程联络员在和佳汇超市门口搭起台子,发放宣传单和宣传品,做到让老百姓把民生工程政策带回家。
  活动现场,摆放了11块展板,从文化惠民、养老服务、医疗服务、美丽乡村、创业就业等多方面展示各项民生工程成果。同时区民生办还请来了街道卫生院志愿者,为过往行人测量血压。
  活动历时一个多小时,老百姓围绕“什么是民生工程”“民生工程有哪些好处”“我能享受到哪些民生工程政策”等话题咨询了许多问题,各联络员用朴实的语言、面对面方式详细认真地讲解,答疑解惑,力求做到百姓听得懂、记得住,有满足感和获得感。据悉,此次活动共接受百姓咨询近百次。
  
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号