您当前的位置:部门动态
团区委开展2018年度农业农村创业创新大赛实地考察工作
作者:  来源:  发布时间: 2018-06-13 15:48  点击数:
  为进一步做好宣州区农业农村创业创新大赛宣传发动和项目申报工作,根据组委会研究决定,成立4个由成员单位参与的实地考察小组,由团区委牵头组织,赴17个乡镇、洪林现代农业示范区管委会以及宣城现代功能农业科创园等地开展实地考察。
  一是前期摸排,确定项目。考察组主动与乡镇对接,初步掌握项目申报情况,并与乡镇分管领导及具体经办人员沟通后,初步确定实地考察的项目。
  二是实地考察,交流指导。考察组直接赴各申报项目的承办单位,与项目负责人进行交流,具体了解项目的实施情况以及下一步规划,重点关注项目的提升拓展空间以及示范带动作用,同时指导他们结合自身优势在助力乡村振兴方面贡献力量。
  三是考察备案,准备参赛。经过实地了解,考察组形成考察结果报组委会办公室备案。下一步将根据每个项目的具体情况,指派专人对项目负责人进行指导,为参赛做好准备。
  
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号