您当前的位置:部门动态
我区召开“小手拉大手 共树文明风”志愿服务品牌建设推进会
作者:  来源:  发布时间: 2018-06-14 10:18  点击数:

  

  为进一步推动学习宣传贯彻党的十九大精神,加强青少年思想道德建设,巩固文明城市创建成果。613日下午,在宣城市第九小学组织召开了宣州区“小手拉大手共树文明风”志愿服务品牌建设推进会。会议由团区委书记何启发主持,团市委学少部部长汤敏、区教体局副局长王蕾、区文明办副主任余喜洋以及宣州区城区各小学少先大队辅导员和分管校长参加了本次会议。

  会议上,区文明办副主任余喜洋、区教体局副局长王蕾分别从文明创建、青少年思想道德引领的角度介绍了本次活动的重要意义,团市委学少部部长汤敏也对本次活动提出了几点具体要求。

  最后,团区委书记何启发号召大家积极开展好本次活动,建立长效机制,使我区“小手拉大手共树文明风”活动不断深入推广,与全区少先队改革推进工作有机结合,为我区市民道德素质提升和社会文明程度贡献力量。

  


  

  


  

  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号