您当前的位置:部门动态
区安监局“疏堵结合”全面推动禁止燃放烟花爆竹工作
作者:  来源:  发布时间: 2018-06-07 10:55  点击数:
  为认真落实市政府关于推动城区烟花爆竹禁放工作的行动,区安监局和公安分局联合开展“禁燃”专项行动,广泛宣传“禁燃”工作,严厉打击非法违法烟花爆竹生产经营行为和违禁燃放行为,预防因燃放烟花爆竹引起的安全事故,保障人民群众生命财产安全。同时为加强烟花爆竹源头治理工作。对城区销售点进行明察暗访,对发现可能非法从事烟花爆竹销售的门店、市场、集贸市场进行全面排查,凡是发现非法销售、运输、储存烟花爆竹的,查清烟花爆竹来源,坚决扫除盲区和死角。
  近日区安监局检查中发现部分经营户虽然已没有在经营销售烟花爆竹,但还是将销售烟花爆竹的广告牌悬挂在门外。检查人员在与业主沟通后,将所有销售烟花爆竹的门市广告进行拆除,为我市推动禁止燃放烟花爆竹工作打下了夯实基础。
  
  
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号