您当前的位置:部门动态
舒城县科技局来我区开展结对帮扶对接活动
作者:陈捷  来源:  发布时间: 2018-06-06 09:11  点击数:
  6月5日,舒城县科技局局长孙家胜一行来我区开展科技扶贫结对帮扶对接活动。孙家胜一行在区科技局局长周飞的陪同下,实地参观考察了九连山珍食用菌专业合作社,听取了企业负责人有关带领帮扶贫困户、农户生产经营等情况介绍。
  在随后召开的座谈会上,周飞详细介绍了我区科技发展情况和科技扶贫工作举措及成效; 孙家胜介绍了舒城县县域经济发展、科技帮扶工作情况。根据舒城县优势特色产业发展情况及科技扶贫需求,双方就县域结对帮扶工作经过认真讨论,共同商讨具体帮扶措施。
  周飞表示,宣州区科技局将结合自身科技优势,结合舒城县特色产业发展和市场需求,深入开展农业科技培训等帮扶措施,为舒城县脱贫攻坚工作做出积极的贡献。
  
  
  
  
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号