您当前的位置:部门动态
宣州区召开“互联网+政务服务”网办工作专题会议
作者:张亮  来源:  发布时间: 2018-06-04 17:01  点击数:
  为进一步加强安徽政务网宣州分厅推广和应用,5月31日下午,在市政务服务中心第一会议召开了宣州区“互联网+政务服务”网办工作专题会议,会议由区政府办主任饶俊主持,区政务服务中心主要负责人、区政府办分管负责人及安徽政务网宣州分厅上线单位分管负责人和首席代表参加会议。
  会上,区政务服务中心副主任王宣首先向参加人员通报了安徽政务网宣州分厅上线单位网办数据,并分析了各项数据在全市排名情况,各参会单位结合工作实际依次进行发言。区政务服务中心主任罗忠武指出,加强安徽政务网宣州分厅网办工作,既是贯彻区委、区政府“互联网+政务服务”工作部署的具体行动,也是推进我区网上服务平台应用的核心工作,要求上线单位要进一步做好办件录入和提高网办率,努力实现“只进一扇门”“最多跑一次”目标。同时,结合当前重点工作安排,就窗口现场管理和审批制度改革提出要求和工作建议。
  最后,区政府办主任饶俊向全体参会人员提出了三点意见:一是坚持“应上尽上”,不断拓展办理事项;二是坚持“数据共享”,进一步优化服务流程;三是坚持“虚实结合”,推动线上线下一体化办理。
  
  
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号