您当前的位置:部门动态
政策宣讲入园区 助力企业促发展
作者:  来源:  发布时间: 2018-05-11 16:53  点击数:

  

  5月11日下午,宣城高新技术产业开发区企业服务中心召开“四送一服”双千工程集中活动月暨人社政策宣讲会。区人社局党委副书记、副局长茆光玉主持会议,高新区企业服务中心副主任丁光华出席会议,园区三十余家企业代表参加会议。

  会上,区人社局向各企业代表发放了宣州区2018年人社政策宣传材料,并就我区就业创业政策、社会保险的意义和作用、劳动保障政策法律法规以及企业运行中涉及的社保补贴、岗位补贴等方面的内容、问题进行了讲解和分析。茆光玉指出,各企业要认真学习相关政策,并用好、用足政策,引进、留住优秀人才,为企业发展注入新鲜血液。

  通过交流,企业代表认为,通过这些政策的解读,对就业培训、社会保险政策有了更加深入的了解,同时也让企业明白了加强技能培训、切实保障员工权益也是企业留住人才的一种重要举措。

  
  

  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号