您当前的位置:部门动态
市“四送一服”创优营商环境工作组来园区走访调研
作者:  来源:  发布时间: 2018-05-10 16:28  点击数:

  

  5月9日上午,市“四送一服”创优营商环境工作组来宣城高新技术产业开发区企业服务中心(原宣州工业园区)走访调研,区工作组、高新区企业服务中心副主任丁光华陪同调研。

  工作组一行实地走访了香味食品、海大生物科技、爱瑞德新材料等企业生产车间,认真了解了企业产品的工艺、原材料采购和销售市场等情况。

  随后,工作组一行在服务中心二楼会议室就“四送一服”活动开展座谈会,园区10家企业代表参会。会上,工作组向各企业代表分发了宣城市“四送一服”双千工程有关支持政策宣传页和详细介绍了安徽省“四送一服”双千工程综合服务平台,并听取了各企业生产经营等基本情况和企业发展存在的困难和问题的介绍。工作组指出,此次走访调研旨在将“四送一服”政策落地落实,针对企业提出的问题,政府将全力解决,着力创优“四最”营商环境。

  
  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号