您当前的位置:部门动态
区政务服务中心就项目落地工作赴狸桥经济开发区开展上门服务
作者:徐乐  来源:区政务服务中心  发布时间: 2018-05-16 15:23  点击数:
  为落实宣州区园区发展工作指挥部项目准入第一次会议相关要求,优化项目落地流程,全面提升政务服务和项目审批实效。5月15日,宣州区政务服务中心主任罗忠武一行5人,到狸桥经济开发区开展项目审批上门服务,参加此次调研的有区环保局、国土分局、规划分局窗口首席代表。
  

  

  


  狸桥经济开发区管委会常务副主任孙胜宝简单的介绍了第一次准入会通过的3个项目的基本情况。随后,安徽百大铝业有限公司负责人王菁峰重点就项目的困难和诉求进行了沟通,窗口首席代表围绕各自职能就相关问题提出解决办法。
  宣州区政务服务中心希望通过上门服务,让项目落地单位、企业负责人、行政审批部门面对面沟通交流,及时解决项目进展遇到的问题,优化审批流程,提高审批效率,共同促进招商引资项目早开工、早建设、早投产。
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号