您当前的位置:部门动态
区政务服务中心赴溪口镇调研 “互联网+政务服务”工作
作者:  来源:  发布时间: 2018-04-11 15:52  点击数:
  4月10日,区政务服务中心主任罗忠武、副主任王宣及业务科室工作人员一行来到溪口镇调研“互联网+政务服务”和为民服务全程代理制工作。
  罗忠武一行先后到溪口镇为民服务中心、华阳社区代办点、东溪村代办点进行了调研,着重了解较为偏远镇村“互联网+政务服务”延伸和为民服务全程代理制工作开展情况。在随后召开的座谈会上溪口镇镇长王小红就镇村两级“互联网+政务服务”和为民服务全程代理制工作开展情况进行了介绍,并指出“互联网+政务服务”是一项便民利民工程,安徽政务服务网宣州分厅延伸使得群众可以足不出户就能办成事,不仅方便了他们,也提高窗口的办事效率,同时指出部分村(社区)存在工作人员年龄偏大、缺乏电脑知识以及内网暂未开通的问题。
  罗忠武表示,“互联网+政务服务”是一项便企利民工程,希望为民服务中心和代办点要加强宣传和推广,积极引导帮助群众在网上办事,充分利用“互联网”的优势,解决群众办事难题。同时就窗口操作不熟练、内网暂未开通的问题,表示中心将进一步加强业务培训,编制操作手册,并积极与电信公司沟通,尽快将内网接通,方便群众办事。
  
  
  
  
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号