您当前的位置:部门动态
区环保局走访调研贫困村
作者:  来源:  发布时间: 2018-04-08 11:07  点击数:
  4月3日,宣州区环保局党组书记、局长金嵩一行前往选派帮扶村周王镇井边村开展调研并召开座谈。周王镇党委副书记、镇长唐宏陪同。
  会议指出,这次调研既是深入贯彻落实全区第六批选派帮扶干部总结暨第七批选派帮扶动员会议工作部署的总体要求,也是一次亲戚式的“串门”。区环保局自2014年结对帮扶周王镇井边村以来,一直大力帮扶。选派干部应该尽快熟悉新的工作环境,以村为家,把这次选派工作当成难得的人生经历,主动融入工作,当好局机关和村里联系沟通的桥梁和纽带;要切实履行选派工作职责,要自觉接受镇党委和政府的管理,着力促进扶贫攻坚工作取得实效。
  唐宏在会上介绍了镇、村两级扶贫攻坚相关工作的开展情况。对选派干部来村工作表示热烈的欢迎,对我局高度重视选派工作表示由衷的感谢,同时也会保障好选派帮扶干部的衣食住行,与选派帮扶单位一起,圆满完成上级交办的任务。
  
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号