您当前的位置:部门动态
宣州工业园区管委会全体干部职工深入“松江产业园”走访
作者:  来源:  发布时间: 2018-04-09 11:37  点击数:
  “‘松江产业园’是我们2018年工作的重中之重,我们要不讲条件、不打折扣的做好松江产业园项目入驻、基础设施建设等服务”。宣州工业园区管委会主任章荣龙在“松江产业园”的施工现场说到。
  4月8日下午,章荣龙带领管委会全体干部职工深入“松江产业园”施工现场走访,实地了解“松江产业园”建设的进度。他向大家详细介绍了8个已签约项目的具体情况和松江产业园的外观、道路、水系设计等情况,并指出,要严格按照区委区政府要求,坚持创新、协调、绿色、开放、共享“五大发展理念”,将“松江产业园”打造成宣州经济践行新发展理念、学习对接沪苏浙的成果宣展示区、承接东部产业转移的样板园区。
  章荣龙要求,管委会全体干部职工一是要提高认识,充分认识“松江产业园”工作的重要性;二是要统一思想,将人力、物力、财力倾斜到松江产业园的建设上,确保8个项目全部实现年内开工、竣工、试生产。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号