您当前的位置:部门动态
区安监局检查雨雪灾害后非煤矿山安全生产工作
作者:  来源:  发布时间: 2018-01-31 17:26  点击数:
  近日,我区普降大到暴雪,降雪时间长,降雪量大,对生产生活造成较大影响。为深入了解非煤矿山企业受灾情况,1月30日,宣州区安监局局长杨江苏带领矿山科人员深入受灾较严重的宣城市隆泰矿业有限公司、宣城市展鹏建材有限公司、宣城苏兴矿业有限公司、宣城茶山石灰石矿、宣城市狸桥镇金云村三岔路采石场,查看具体受灾情况。经现场查看,降雪对企业钢构大棚造成不同程度的损毁。杨江苏要求:一、钢构大棚损坏区域要做好警戒工作,防止无关人员进入;二、维修钢构大棚前,要精心准备,规范施工,要编制专项的安全技术措施,确保施工安全;三、各矿山要做好低温防冻工作,保证用电安全;四、安排好岁末年初的值班值守、年度生产方案的编制等工作。
  
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号